Foxit reader pengganti Adobe reader


Tahu file PDF ? sebuah portable document yang biasa dibuka dengan menggunakan Adobe reder. Pernah ngalamin pembuakaan file PDF yang lamaaa banget ! Kalo pernah, bah saatnya kamu ganti program pembuka fle PDF kamu dengan yang ini…

Namanya : Foxit Reader…

Mungkin yang udah tahu, pasti pernah ngerasan ‘enak’nya. Terus terang ajah, nich program ga gede-gede amat, tapi kekuatannya dahsyat.. Pembuakaan file PDF nya cepet banget.. beneran deh… ga percaya ?

coba aja download nich sini…

http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader_2/down_reader.htm

Inget !!!! Sofware ini gratissssss !!!!

Iklan

2 comments on “Foxit reader pengganti Adobe reader

  1. Banyak mas, freedownloads.com atau download.com, atau kalo mau yang dari blog, coba di reviewssoftware.blogspot.com.. 🙂
    Semoga bisa membantu. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s