Belajar Instal XP


hari ini seharian jelajah google lagi, niat banget mau nyari artikel merakit komputer. Lagi searching, eh dapet artikel yang buagus banget dari http://sibayou.wordpress.com. Sekalian aja aku bagi…

ini linknya silakan di unduhhhhhh Belajar Instal XP

Iklan

6 comments on “Belajar Instal XP

  1. mau donk info cara install windows xp dari cd room saya punya laptop lagi error nih tolong bantu yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s