Free template Joomla !!!


Hari ini lagi ada pesenan bikin website pake joomla. Udah jadi contentnya, eh dia malah ga cocok ma template-nya. jadi terpaksa ku cari-cari lagi template yang dia mau… Hm, yang dia mau sich dengan latar belakang hitam. trus juga dengan fitur yang kaya dengan gambar !!!

dengan sangat terpaksa kali ini bang google ku genjot abis-abisan, setelah setengah jam, akhirnya dapet juga template yang bagus, malah kalo ga salah udah pernah ku donloat deh. tapi mungkin ke selip kali… nama tuh template <b>carbon_07</b> latar belakangnya dia itu warna hitam, trus juga ada gambar semacam api di tiap content menunya. jad pas lah sama pesanannya.

nah, aku dapet nich template dari www.templatki.com nah disana juga banyak template yang bagus-bagus, jadi sekalian ajah ku donlot semuanya…. 🙂

Iklan

14 comments on “Free template Joomla !!!

  1. Nice info Gan…^^
    nyari template Joomla! emang gampang tapi susah banget emang nyari yang JOz..

    gw newbie ni pake Joomla,,lam kenal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s