Vistalisasi XP


NTLDR is missing !!
Suck !! abis.

Itu yang terjadi sama komputer ku 3 hari yang lalu. Aku dah coba tanya saya mas bayou, katanya tinggal copy ntldr dan ntdetect.com ke drive c. Tapi tetep ga bisa. alhasil kompi ku malah blue screennn. kalo dah gitu mah alamat bahwa kompiku udah wafat (systemnya). ini semua gara-gara daku ga sengaja hapus file ntldr-nya (sumpah !! ga sengaja) nyesel juga waktu itu iseng ngapus2.

eh apa hubungannya vistalisasi XP sama ntldr is missing !!! ?????

jadi ceritanya daku dah hampir 3 malem coba tuch benerin tuh kompi. dah berbagai gaya dicoba tuk balikin systemnya. dari mulai repair sampai copy nt;rd dan ntdetect.com. tetep ga bisa. akhirnya nyerah juga. terpaksa instal ulang !

nah, abis instal ulang iseng mau rasain style vista. jadi punya kompi standart tapi rasa visat. nah, ku coba download tuh vista dari sini. nah ku instal tuh style. walhasil kompi ku baru lagi. dah gitu tambah hebat lagi. vista bro…

nah, buat kamu yang mau ngerasain windows vista. buruan coba instal tuh Vista Transformation Pack. Dijamin puas…

Ga percaya ?? buktiin aja sendiri. 🙂

Iklan

5 comments on “Vistalisasi XP

  1. Secara norma tidak memberatkan kompi anda bunk. Namun disarankan situ harus membuat restore point terlebih dahulu, supaya bila terjadi crash pada windows situ, bisa langusng di kembalikan dengan restore point yang telah anda buat. Tetapi selama saya pakai vistalisasi ini, semua aman-aman saja.
    Semoga membantu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s