Situs kuliah online (rosihanari.net)


waktu lagi iseng scanning lewat om google dengan keywords ” perintah SQL”, om google menampilkan banyak situs yang ketangkap dengan keyword tersebut. waktu itu gue buka banyak situs yang berhubungan dengan keyword tersebut. tapi ga ada yang menarik rata2 standart aja.

selang berapa lama gue sibuk nyari2 lagi di om google, dengan keyword yang hampir sama yaitu ” perintah select di mysql”, langsung om google ngasih tahu situs mana aja yang udah ketangkap. terlihat satu situs dengan nama domain blog.rosihanari.net. Hm… gue penasaran juga, coz judul dari halamannya lumayan bikin gue penasaran.. lebih lengkap lagilinknya kayak gini : http://blog.rosihanari.net/penggunaan-subquery-dalam-query-sql-bag-1/ Baca lebih lanjut

Belajar Desain Grafis dengan Gratis


belakangan ini gue mulai keranjingan sama yang namanya desain, meski ga punya basic sebagai “orang yang suka gambar” gue tetep pengen belajar desin grafis. Belajar ngegambar lewat komputer, awalnya gue belajar photoshop, mulai dari buku sampai tanya-tanya ma temen gue lakuin, yang penting gue bisa ngedit photo lewat photoshop. Sampai akhirnya gue nemuin tempat kongkow buat blajar photoshop yang asik… di websitenya Dr. Emi www.dremi.info . Dari situ gue juga belajr ngedesain website hingga akhirnya gue belajar dreamweaver juga sampai akhirnya gue juga belajar PHP. Baca lebih lanjut

Situs Tutorial Web Design Terbaik !


Udah saat di sebarluaskan.. Udah ga ke itung berapa banyak ilmu yang ku sedot dari situs ini.. Situsnya sang Dokter. Namanya Dr Emi.

Situs tutorial Terbaik yang pernah saya dapatkan ( dari om google ).

Buat yang mau belaajar photoshop. apalagi web design.. Wajib kunjungin nich situs.. sedot abis….

Rugi kalo ga pernah nongkrong disini…

http://www.dremi.info

Ga percaya ????

Nongkrong aje disitu… !!!

Free template Joomla !!!


Hari ini lagi ada pesenan bikin website pake joomla. Udah jadi contentnya, eh dia malah ga cocok ma template-nya. jadi terpaksa ku cari-cari lagi template yang dia mau… Hm, yang dia mau sich dengan latar belakang hitam. trus juga dengan fitur yang kaya dengan gambar !!!

dengan sangat terpaksa kali ini bang google ku genjot abis-abisan, setelah setengah jam, akhirnya dapet juga template yang bagus, malah kalo ga salah udah pernah ku donloat deh. tapi mungkin ke selip kali… nama tuh template <b>carbon_07</b> latar belakangnya dia itu warna hitam, trus juga ada gambar semacam api di tiap content menunya. jad pas lah sama pesanannya.

nah, aku dapet nich template dari www.templatki.com nah disana juga banyak template yang bagus-bagus, jadi sekalian ajah ku donlot semuanya…. 🙂

Website penuh ilmu (www.harunyahya.com)


Sebuah website dengan konten yang penuh dengan ilmu, ebuah penciptaan yang dijelaskan secara visual. Sangat rugi jika anda sama sekali tidak pernah berkunjung ke situs ini. anda akan di-manjakan dengan pengalaman yang menarik tentang penciptaan alam dan manusia. Kunjungi sekarang !!! saya yakin andaakan menemukan pengalaman yang menarik setelah mengunjunginya.