Antivirus mirip Avira ( namanya Helix )


Udah pada tahu belum ? sekarang ada antivirus yang mirip banget sama avira, mulai dari desain tampilannya sampai (mungkin) source codenya. Nah antivirus ini namnya Helix, di buat oleh Lavasoft. Nah khabarnya kalo antivirus itu memang mirip sama avira antivir, ga percaya ? nich coba lihat screenshotnya : Baca lebih lanjut

Iklan

Anti virus Terbaik (menurut gue)


aviraSekarang gue percayakan komputer gue sama anti virus dari Avira yaitu antivir yang free edition. Udah 3 bulan in gue pakai antivir, dan ga pernah ada masalah, hampir sebuah flashdiks yang masuk ke komputer gue pasti kena scan ma antivir, kalo ternata tuh flashdiks ada virisnya maka antivir pasti ngasih tau gue.. langsung aja tanpa ba.. bi.. bu… gue langsung delete tuh virus.. hiikk..hiikkk..hiikk…
Nah selama ini antivirus gue itu selalu ampuh buat bunuh virus karena gue update terus, buat yang belum tau lokasi updatenya coba klik disini. Lo updatenya juga bisa cara manual artinya lo ga perlu lagi koneksi internet buat upate antivirus lo itu. Cukup lo download dari link yang udah gue kasih diata, abis itu lo update manual di kompi lo. Caranya : lo buka dulu antivir lo bis itu cari menu Update pilih manual ambil file yang barusan lo download nama filenya : ivdf_fusebundle_nt_en.zip bis iotu lo tunggu sampai proses update selesai..
Sekedar saran nich kalo bisa minimal lo update antivir lo seminggu sekali… biar antivirus lo bisa ngenalin virus-virus terbaru, gitu bro.