Google di komputer kita


Hhm… ada yang tau sidebar-nya vista ? itu tuhhh.. yang ada disebelah kanan layar monitor kita. Yang ada jam dindingnya. He… Mau punya yang kayak gitu ? Hm.. apa harus instal vista ? jawabannya GA HARUS ! karena sekarang ada software dari google yang namanya Google Desktop. Nah tuh software sebenarnya adalah gadget nya google. Sebuah program yang bisa kita gunakan untuk pencarian (searching), namun pencariannya itu bukan di web melainkan di desktop kita sendiri alias di komputer kita. Misalnya kamu mau cari file skripsi kamu, tapi lupa ditaro di folder apa. nah kamu pake aja google desktop. InsyaAllah ketemu. dan yang paling canggih adalah proses pencariannya yang sangat cepat asli cepet banget, ga pake acara loading-loading-an. Nah kalo kita udah instal nich software, tampilannya sama kayak sidebar-nya vista ! jadi selain berfungsi sebagai gadget pencarian google, software ini juga jadi semakin mempercantik desktop kita…

Mau nyoba ? Download ajah Disini

Yakin deh ga bakalan nyesel !!!!