Anti virus Terbaik (menurut gue)


aviraSekarang gue percayakan komputer gue sama anti virus dari Avira yaitu antivir yang free edition. Udah 3 bulan in gue pakai antivir, dan ga pernah ada masalah, hampir sebuah flashdiks yang masuk ke komputer gue pasti kena scan ma antivir, kalo ternata tuh flashdiks ada virisnya maka antivir pasti ngasih tau gue.. langsung aja tanpa ba.. bi.. bu… gue langsung delete tuh virus.. hiikk..hiikkk..hiikk…
Nah selama ini antivirus gue itu selalu ampuh buat bunuh virus karena gue update terus, buat yang belum tau lokasi updatenya coba klik disini. Lo updatenya juga bisa cara manual artinya lo ga perlu lagi koneksi internet buat upate antivirus lo itu. Cukup lo download dari link yang udah gue kasih diata, abis itu lo update manual di kompi lo. Caranya : lo buka dulu antivir lo bis itu cari menu Update pilih manual ambil file yang barusan lo download nama filenya : ivdf_fusebundle_nt_en.zip bis iotu lo tunggu sampai proses update selesai..
Sekedar saran nich kalo bisa minimal lo update antivir lo seminggu sekali… biar antivirus lo bisa ngenalin virus-virus terbaru, gitu bro.

Iklan

Download Portable Winamp Sekarang !!


Bagi sebagian orang, mendengarkan musik MP3 sambil bekerja dengan PC terkadang dapat memperlancar pekerjaan tersebut. Namun, bagaimana jika Anda ingin memutar CD berisi file-file MP3, tetapi PC tidak memiliki pemutarnya? Hal ini sering ditemukan jika Anda menggunakan komputer teman atau kantor. Tenang saja, jika di PC tersebut masih memiliki port USB, Anda bisa menggunakan program portabel ini.

Siapkan USB anda, dan ga butuh ruang gede.. yang pening masih ada tersisa.

nah sekarang download deh freeware Winamp Portable

Tampilan defaultnya ber-style classic. Namun, seluruh fungsinya hampir sama dengan Winamp versi PC. Bahkan, jika PC terkoneksi dengan Internet, Anda bisa menggunakan fungsi “Online Media”.

Perbedaan dengan yang versi PC, hanya terletak pada format media yang dapat diputarnya saja, kalo yang versi portable ini cuma bisa muter yang format mp3 sama wav aja… tapi itu juga udah cukup khan ???

Google di komputer kita


Hhm… ada yang tau sidebar-nya vista ? itu tuhhh.. yang ada disebelah kanan layar monitor kita. Yang ada jam dindingnya. He… Mau punya yang kayak gitu ? Hm.. apa harus instal vista ? jawabannya GA HARUS ! karena sekarang ada software dari google yang namanya Google Desktop. Nah tuh software sebenarnya adalah gadget nya google. Sebuah program yang bisa kita gunakan untuk pencarian (searching), namun pencariannya itu bukan di web melainkan di desktop kita sendiri alias di komputer kita. Misalnya kamu mau cari file skripsi kamu, tapi lupa ditaro di folder apa. nah kamu pake aja google desktop. InsyaAllah ketemu. dan yang paling canggih adalah proses pencariannya yang sangat cepat asli cepet banget, ga pake acara loading-loading-an. Nah kalo kita udah instal nich software, tampilannya sama kayak sidebar-nya vista ! jadi selain berfungsi sebagai gadget pencarian google, software ini juga jadi semakin mempercantik desktop kita…

Mau nyoba ? Download ajah Disini

Yakin deh ga bakalan nyesel !!!!