Free template Joomla !!!


Hari ini lagi ada pesenan bikin website pake joomla. Udah jadi contentnya, eh dia malah ga cocok ma template-nya. jadi terpaksa ku cari-cari lagi template yang dia mau… Hm, yang dia mau sich dengan latar belakang hitam. trus juga dengan fitur yang kaya dengan gambar !!!

dengan sangat terpaksa kali ini bang google ku genjot abis-abisan, setelah setengah jam, akhirnya dapet juga template yang bagus, malah kalo ga salah udah pernah ku donloat deh. tapi mungkin ke selip kali… nama tuh template <b>carbon_07</b> latar belakangnya dia itu warna hitam, trus juga ada gambar semacam api di tiap content menunya. jad pas lah sama pesanannya.

nah, aku dapet nich template dari www.templatki.com nah disana juga banyak template yang bagus-bagus, jadi sekalian ajah ku donlot semuanya…. 🙂